嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
2021绿城首入桐乡凤凰湖,凤栖春澜生活美学馆暨样板间惊艳亮相!
2021-09-25 16:14

正如当代环境美学家阿诺德·博林特所言:城市是一个审美的环境。

桐乡是一座自古风雅、底蕴深厚的城市,生活其中的人们,也在千年人文情怀的浸润下,涵养着非凡的美学品味与人生格调,因而总能第一时间发现城市的美好,并从中预见高品质的未来生活。

9月25日,备受桐乡高净值置业者们期待的绿城·凤栖春澜生活美学馆暨样板间终于迎来优雅绽放。名仕如云,嘉宾如潮,一次惊艳桐乡的高阶生活品鉴之旅,由此拉开帷幕。


与桐乡共美好

绿城于凤凰湖畔,开启全新篇章


城市向前,激荡时代的澜起。开放活动开始,绿城嘉湖项目群营销管理部副总监杨敬炜先生进行了致辞,向到场来宾传达了绿城希望为桐乡打造美好作品的初心和决心。

2021年5月19日绿城结缘桐乡凤凰湖畔;时隔4月,绿城以城市封面作品之规格,献礼桐乡这片珍贵的土地,这绝非偶然,而是一场洞悉城市脉络与塔尖生活理想的精神共鸣。

深入探寻城市文脉与发展肌理,融入前瞻的时代眼略,绿城将一部具有开创意义的滨水迭新著作,献于这座城市的凤翎大人物,也翻开了桐乡滨湖生活的全新篇章。


漫步生活美学馆

用心领略,绿城定制级品质与服务


关于美好生活,从来没有标准的定义。然而真正让时间阅历者心动的,绝不是量产的精致,而是每一个细节的质朴与真诚。

当客户在进入绿城·凤栖春澜生活美学馆的那一刻起,美好生活的感受,便随之而来。深谙桐乡高净值人群的高阶品味,绿城·凤栖春澜邀请了杭州顶尖的金伯瑞利茶歇团队,在这个意义非凡的日子里,盛启一场从视觉到味蕾的至臻犒赏。

与此同时,贴心的细致服务暖人心脾,让未来的尊崇生活体验跃然呈现。到场的嘉宾收获的不仅是感官上的盛宴、绿城的真诚服务,更有对绿城美好生活的全新认知。


约268㎡样板间焕新呈映

与高净值人群精神共鸣


绿城·凤栖春澜,是绿城为桐乡凤翎大人物专属定制的“高定”作品,从二十七载绿城匠心的传承,到对滨水生活美学的极至精研,皆使其持续吸引市场关注与青睐。

与生活美学馆同步开放的建面约268㎡样板间,秉承考究、轻盈高格的工匠设计,在空间之上,更加凸显绿城的醇熟独到之处,于毫厘之间,打造历久弥新的产品体验。

约16米的南向面宽,以出类拔萃的尺度,打开凤凰湖之上的寰屏视野;一体化的通透餐客厅,诠释出城市大人物独享的尊崇体验。在不断探索的过程中,绿城诠释着其对高阶生活的深刻理解,与凤翎人物达成真正的艺术共鸣。


约199-418㎡绿城滨湖大宅

定鼎桐乡湖居新封面


从“美丽建筑”到“美好生活”,以精诚之心、精致之道、精湛之术,绿城始终致力于让生活更有温度。作为2021首入桐乡凤凰湖封面作品,凤栖春澜在产品打造上,更处处流淌着绿城的时光印迹和追逐美好的初心。

项目邀请GLA绿城六和设计院总经理余佩瑜先生亲自操刀,不惜精力与成本,以源于高级定制的“黄金线”为灵感,打造轻盈灵动的极简建筑立面,焕新桐乡城市的审美风潮。

此外,绿城·凤栖春澜配备五重归家礼序、天幕恒温泳池,以及多项园区智慧科技系统,乃至绿城5G“心”服务与绿城首创的E.O管家服务等,必将于桐乡凤凰湖畔,激荡起高阶生活的波澜,让美好持续发生;也为这座城市的凤翎人物,奢启值得收藏的珍贵日常。

春澜初映时,理想自发生。

绿城·凤栖春澜生活美学馆与样板间的开放,恰似一部预告城市美学趋势的“先导片”,为桐乡带来美好生活的焕然新生。建筑面积约199-418㎡绿城滨湖大宅,与城市共启澎湃未来,让我们期待更多精彩!


来源: 作者:绿城·风栖春澜 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: