嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
鸿翔百盛地块案名公布 嘉兴人居再次进入“鸿翔高度”
2021-04-28 10:38

东望金邸

  【基本概况】住宅区:位于长水街道。东至庆丰路绿化带,南至庆泽路,资质云东路,北至槜李路。占地面积92979平方米,总建筑面积316569平方米,容积率2.1,绿化率27%,由17幢10-11层的小高层和11幢17-26层的高层组成,共28幢,1173套。

  【来历含义】鸿翔集团继“云望雅苑”后的系列开发,寓意紫气东来,故名。

  从规划蓝图到如今全嘉兴最炙手可热的板块,由国商区与高铁新城板块共同组成的“双芯板块”,无疑成为城市“东进南移”以及百年百项工程启动的城市机遇下,最受瞩目的焦点板块。国商区有着金融、教育医疗、商业配套的核心资源布局,企业总部与国际学校的入驻,早已成为公认的高端宜居区;而高铁新城板块作为嘉兴城市发展的新高地,更将被打造为一个高度国际化的区域板块,随着后续交汇的加深,双芯板块更将被打造为嘉兴的“虹桥”。

  回顾鸿翔23年的品牌拓耕之旅,作为嘉兴地区拿地面积和拿地金额第一的本土头部地产开发企业,一直秉承着以城市高端人群居住为洞察的初心,通过代表鸿翔最高产品线的“望”系作品,将代表鸿翔对城市文化与土地思考的作品呈现。

  如今,继云望之后,鸿翔又将在这片热土之上,带来一部“望系”进阶迭新钜作“东望金邸“,在中国的传统文化中,五行之说讲究东方属木,木旺得金,方成栋梁,鸿翔势必重新定义嘉兴的未来人居新高,我们尽可屏息以待!

来源: 作者:李俊 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: