嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
同舟未来,向新百年提案丨华润置地2021嘉兴时代作品
2021-04-26 18:51


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

开发商:嘉兴润升建设开发有限公司;推广名:未来城市·幸福里,备案名:幸福里;本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,项目具体信息以政府最终审批文件为准;项目周围环境、交通及其他公共设施的效果示意以实际落成或政府部门标准的文件为准;“万亿央企”:截止2020年底,集团总资产18300亿元;“世界500强 TOP79”:在2020年《财富》杂志公布的全球500强排名中,华润集团位列第79位。相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及分期规划、未能控制等原因发生变化,在不违反法律法规、合同约定的前提下,本公司有权对该宣传资料细节进行调整或更新,敬请留意,恕不另行通知;本资料所发布内容日期为2021年4月26日。


来源: 作者:华润置地 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: