嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
拓路前行 奋进未来 庆祝建党百年暨佳源成立26周年 健步走活动圆满举行
2021-04-21 10:37

  历史因铭记而永恒,精神因传承而发扬。为庆祝中国共产党成立100周年,也为祝贺佳源成立26周年,4月18日上午,佳源集团举办了以“拓路前行,奋进未来”为主题的健步走活动。佳源总部、申城集团、德丰集团、医养集团、服务集团、商业集团及所属企业的领导和员工共200余人参加了此次活动。

  当天上午,在巴黎都市凯旋门广场,佳源总部及各集团代表队穿着不同颜色的队服,在迎风招展的队旗下整装待发。在健身教练的带领下,200余人的队伍齐做热身操,气氛高涨。8时30分,随着佳源集团总裁沈宏杰一声发令枪响,6个方阵迈着矫健的步伐从巴黎都市依次有序向凌公塘文化主题公园绿道出发。

  伴随着四月芳菲的美景,佳源人高举“拓路前行、奋进未来”的队旗,怀揣着同一个梦想前进。凌公塘绿道被誉为“浙江最美绿道”,全长6.5公里。一路上,队员们意气风发、精神抖擞、步伐矫健,尽情欣赏着春日里的美丽景色,既释放了工作的压力,又陶冶了情操,同时感受着本次活动所传递的团结向上、拼搏进取、砥砺奋进的正能量。

  经过2个多小时的行程,所有队员都完成了健步走,成功到达终点并领取纪念奖牌。在终点,大家拍照留念,记录成功的喜悦。此次活动,对员工们来说也是一次超越自我的挑战,大家纷纷表示,在建党百年以及佳源成立26周年之际,举办这样的健步走活动非常有意义,在欣赏美景的同时,增强了体魄,磨炼了意志,提升了团队凝聚力。

  员工小孙3年前从杭州回到嘉兴,在佳源做审计工作。她告诉记者:“一路上途径了巴黎都市、罗马都市等佳源的优质项目,亲眼见证了集团参与嘉兴城市建设的成果,也亲身感受到了这个团队的蓬勃朝气,让我觉得身为佳源人,十分自豪。”

  2021年不仅是中国共产党建党100周年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。作为一家创始于嘉兴、扎根于嘉兴本土的企业,近年来,佳源不断汲取南湖之畔首创、奋斗、奉献的“红船精神”,并将“红船精神”内化为与时俱进、不断创新的企业文化,凝聚人心,激扬斗志,不断用优质项目回馈社会,助力嘉兴高质量全面发展。

  “此次健步走活动,充分展现了佳源人不畏困难、勇往直前、永不放弃的精神风貌,培养了员工的团队意识、集体荣誉感与责任感,更加深化员工对‘拓路前行 奋进未来’的认识和理解。”佳源集团相关负责人表示,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,佳源将用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,进一步激发广大员工的工作热情,以健康的体魄和良好的精神面貌,为集团发展和嘉兴城市建设贡献一份力量。


来源: 作者:孙逊 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: