嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
喜报丨碧桂园姚庄项目负责人吴超凡被授予“示范楷模”奖
2021-02-03 15:24

  2021年1月29日,嘉善县建设局召开2020年度嘉善县房地产行业年终总结大会暨行业先进集体、先进个人表彰大会。局党委书记、局长朱军,局党委委员杨伟明以及县房地产业协会会长俞恩慧参加会议。嘉善县市场监督管理局、嘉善县综合行政执法局相关负责人莅临指导。

  在会上,县房协会长俞恩慧宣读《关于表彰2020年度嘉善县房地产行业先进集体、先进个人的通知》,表彰房地产行业集体类“示范引领”奖、“勇猛精进”奖以及个人类“示范楷模”奖。碧桂园嘉善姚庄项目负责人吴超凡先生被授予“示范楷模”奖。

  (图右手边第二位)

  碧桂园嘉善姚庄项目(枫景尚院)处于长三角一体化先行示范区的关键位置,以小面积的都会系产品为主,立足于营造绿色社区,在景观和建筑方面,致力于将人居环境和生活氛围的营造摆在第一位。项目从首开到现在,去化已超九成,销售额超19亿元,为嘉善房地产行业的发展贡献了力量,同时带去了可观的经济价值。

  (碧桂园·枫景尚院售楼处实拍图)

  未来,嘉兴嘉善姚庄项目将紧紧把握长三角一体化的机遇,强固品牌之基,匠心铸就美好人居典范。

来源: 来源:超超 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: