嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
以温暖心意,感恩这一载与您的相遇 品质晴芳 金牌服务 把美好归入日常
2021-02-03 10:58

  感恩信赖

  一路温暖相伴

  “每套房子都承载着一个幸福的家庭。”这句直击心灵的语句道出了房子的真谛,房子不只是建筑,里面装的是家,承载着一家人的幸福,而让每个人在房子里找到幸福感与归属感是晴芳园一直不懈努力的目标。我们怀抱感恩之心致谢所有美好的相遇,在新春佳节到来之际为业主精心准备“年货小礼品”,它满载感恩盛情,致谢您的厚爱与支持。

  生活的小幸福和美好感受,亦需要用心经营这一份份精心准备的礼物,不只是温暖的见证,还有被惦记、被关注、被尊重、被关怀的情感交融。

  以匠心勾勒更多美好

  诠释关于家的温暖定义,始终关怀业主持续提供暖心服务,愿能够尽己所能,带给业主更多的幸福感。

  品质住区

  为团圆提供理想归所

  归家,是春节的主旋律。家人相聚,才是年。所谓年味,就是上有高堂安坐,下有儿女承欢,一家人欢聚一堂,共享天伦。而房子,就是家的容器。晴芳园4号楼新品即将加推,以建面约92-115平方米轻奢风尚住区,给所有归家团圆的桐乡人,一个理想的安居之所。

  新年置业季,幸福安家时。晴芳园4号楼冻资已启动,加推在即,致敬每一颗归家团圆的心。

来源: 作者:陆剑江 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: