嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
3热盘压轴加推 高铁新城核心迎来 首个综合住区
2021-01-06 10:45

  12月28日-1月3日,市本级成交备案量220套,整体成交量再次下滑,创3月以来单周成交备案量最低。

  随着月底378套新供应的入市,成交量有望回升。

  上周成交备案榜中,高铁新城(余新片区)的越秀交投·云悦里,蝉联单周成交备案排行榜第一名,周成交32套。作为目前高铁新城(余新片区)唯一在售的项目,高层12450元/㎡、洋房13000元/㎡的均价凸显高性价比,高铁新城利好不断,助推项目持续火热。

  同样位于余新的世合理想大地,两盘上榜,静和里以单周成交22套,排名第二,静安里排名第六。上周,世合携手万科拿下世合中学南北两宗宅地,万科的加入,将给该区域带来新的活力。

  12月31日,2020年的最后一天,三盘公示,时隔一个月,嘉兴终迎新供应。荣安阳光城·晴雪园、悦琅园最后一批公示,万科·泊樾湾公示第六批房源,共计378套,这也是12月全部的新增供应量。

  12月31日,高铁新城核心区迎来今年首宗土拍,同时也是嘉兴土拍年度收官之作,地块总建面约38万方,体量庞大,配建要求严格,最终,该地块被合景泰富以约18.7亿元的总价一举摘得,未来该区域将呈现出住宅、购物中心、酒店和公寓等高品质的城市综合生活住区!

  而“品质嘉兴”大会战中,又有24个项目于12月底基本完工。备受关注的南湖区域景观提升工程,已经部分建成并亮相,南湖大桥南侧的西南湖空中廊桥近日对开放,成为市民打卡的网红之地!

  另据悉,杭海城际铁路项目将于2021年2月完成单位工程、项目工程验收和系统联调;5月完成试运行和竣工验收;6月底前具备开通试运营条件。(《明日观地产》供稿)

来源: 作者:嘉兴日报楼市观察员 常明日 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: