嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
新星宇入嘉首作东樾名庭清盘倒计时
2020-12-30 15:12

  今年以来,东樾名庭销售成绩一路飘红,热销的背后绝非偶然,征服购房者和业内人士的不仅是项目自身的典范的产品力,也是项目所处的典范的潜力板块。

  

匠心品质的产品典范

  东樾名庭是新星宇地产,首入嘉兴的壹号作品,楼盘品质是典范,颜值更是区域流量典范。

  东樾名庭打造14栋住宅产品,包括6栋洋房,8栋高层,户型面积约97-143平方米,全精装交付,共计约660户。

  与售楼处的建筑风格如出一辙,项目外立面打造非常符合国际审美调性,采用美式大都会建筑风格,建筑主体墙面材料为米白色真石漆,搭配稳重的岩彩真石漆,呈现出的效果是:颜值高、质感强。

  而社区内独树一帜的景观打造更让人拍手叫绝。项目打造“一带三轴十二园”体系。将约850米环型跑道、约500平方米儿童乐园、热血羽毛球场、风雨会所等9大社区全龄配套融入其中,营造出全龄全情景的生活大境。

  

宽奢侈度的户型典范

  东樾名庭以生活痛点为设计的出发点,打造宽境户型典范。其中,建筑面积约117平方米户型,做到了约11米三开间朝南的面宽,主卧套房设计,居住私密性更佳;厨房、餐客厅配上双联阳台,一线贯通,整个空间感更大。

  建筑面积约129平方米户型,约15米超大面宽,4开间朝南,约10米三联大阳台,舒适大四房……将空间感与舒适度做到了最大化,居住体验甚至不输市面上140平方米的户型。

  室内装修方面,东樾名庭采用中央空调、新风系统、全屋地暖、仿石材地砖;浅色地砖和米白色墙纸的搭配,装修风格撩动心弦。

  厨卫装修基本也都是优质品牌,包括油烟机、灶具和洗碗机,卫浴洁具和智能马桶。多项人性化精装细节遍布全屋,四合一门锁、入户智能感应灯、魔镜、煤气感应等等,全方位提高业主生活品质。最关键的是,东樾名庭的这些高配精装标准,并没有升级装修包加持。

  

繁华静里的地段典范

  一直以来,临水而居是很多人的梦想,在江南水乡的嘉兴,临水的项目并不少见,但四面环水的居所却实属罕见。

  东樾名庭,是嘉兴楼市历经17年后,又一个四面环水的珍贵项目,约1KM水岸线环绕四周,臻稀资源不可复制。再加上西侧比邻约10000平方米慧园,东侧紧邻约7600平方米市政公园,满目绿意,生态、健康的生活环境,打造高品质岛居范本,将别人向往之地,成为业主的日常风景。

  除此之外,东樾名庭周边拥有万达广场、新都会广场、嘉富好第坊广场、合乐城等四大商圈。项目一街之隔就是东北师大南湖实验学校,周边还有第一幼儿园等教育资源,书香氛围浓郁。

  好产品+好地段+成熟配套环伺的东樾名庭,是买房人入主科技城的优先选择。如果考虑的再长远点的话,科技城板块发展飞速,而项目择址科技城核芯,更是人居置业风向标,未来潜力不言而喻。

  东樾名庭,建筑面积约99-129平方米全系精装宽邸,清盘倒计时,少量余席,分秒必争。

来源: 作者:红霞 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: