嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
世合x金三塔 一次关乎舒适周末的开心派对
2020-11-25 10:23

  最美好的小时光,莫过于金秋之际,走进如“桃源般”治愈可人的世合理想大地。行走阡陌纵横,品鉴如画田园。观赏刺绣魅力,传承非遗文化。慢飨健康美食,感受邻里温情。

  2020年11月21日,一场以“自然与人 秋日散记”为主题的归心田园之旅在世合理想大地暖心而启。这一行大家飨美食,游田园,观刺绣,忘却了都市的烦嚣,只有心归自然。大家沉醉在这恬静的温柔时光里:“太治愈了,没想到世合竟然这么美,想在这里安个家。”大家洋溢着充实而又快乐的笑容,赞美之情,溢于言表。

  田园餐桌

  一场田园之上的美食宴,开启愉悦的一天。上午11:30,大家纷纷来到百亩花海旁的田园餐桌,世合的田园餐桌,自带着电影滤镜般的仙气和美感。同时,世合早已为大家精心准备好了各色时令美食。一场味觉与视觉的饕餮盛宴,让大家欣喜万分。匠心培育的有机作物,经过漫长的阳光雨露滋润,纯天然长成。当季采摘,带来一道道健康的美味。

  每道菜都幻化成家人邻里之间的情意,让人幸福满满。就连世合的大米,也是深藏不露,从小“喝豆浆长大”。在欢声笑语的谈话声中,在大快朵颐的赞叹声中,也无处不传递着邻里与家的温暖。

  小镇游览

  其实一入世合,就会仿若置身桃源之境,一场健康可口的美食宴后,大家表示要好好感受下世合之美,跟随伙伴们的脚步,我们看到虽是秋末初冬的季节,小镇生活仍然一派生机,正绽放着最迷人的姿态:百亩花海间,如同一幅秋日油画,纷纷忍不住打卡拍照;有机农园里,瓜果都是对耕耘的馈赠,更有出类拔萃的红柿子,透出一股美味的香甜,格外诱人;14万方北湖公园边,湖畔垂柳依依,闲庭信步;理想煮义烹饪会所,新鲜出炉的蛋糕,正香气扑鼻;小镇内各式各样的理想居所下,正传出欢声笑语的一家一户;主题会所里,邻里相约,正体验丰富社群活动......漫步在金秋的世合理想大地,一步一景,景景动人,幸福家庭,温情邻里,都是不期而遇的惊喜。

  刺绣观赏

  下午14:00,大家期待的刺绣活动正式开始了。其实,非遗传承的刺绣,在其蜿蜒流畅的针线里。本就蕴藏了千年文化的灵动气韵,而当遇上金三塔真丝匠品,更显其灵韵横生,独一无二。

  一见衷情的,不只是世合的田园诗,更是小镇的人情暖。大家给予了世合理想大地高度赞誉,也感叹到:这片充满诗意的理想之所,不仅让人一见倾心,更让人感到暖心的,是这里融洽和美的邻里关系。

  世合“回归家的本质,承载爱的方舟”,持续思考人与人、人与社区、人与自然的关系。注重“邻里相恤,比邻而居”的温暖,不断提升社群生活的幸福感。

来源: 作者:燕丽 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: