嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
【极致雅集】在理想大地,细品“中国式优雅”
2020-10-09 08:27

“中国式的优雅,

从文人精神衍生,

注重待人接物的融达,强调人格的美与真。”


真正拥有中国式优雅的现代女性

不拘于面容姿态

更胜在神韵风骨

她们,从容智慧

她们,无惧岁月

她们,遵从内心渴求,追求精神富足

敢于去发现无限可能....


一袭青衣,染就一树芳华,

两袖月光,诉说绝世风雅。

10月8日下午

理想大地“懂你”东方主题极致雅集

于企业会客厅优雅启幕

向美而生,向上而行



 本次极致雅集邀请到了著名跨界艺术家、中国意境文化大使、中国精英女性的意见领袖——杨明明老师亲临现场,讲述传统礼序之道,带您感受东方文化之韵。


一场中国式优雅的品鉴之旅

一次感受精修于心的内藏之美

经典与时尚碰撞

建筑与人文交织

有趣,有味,有料



她秉承至臻初心,致力于诠释并定义中国式优雅,承袭中华瑰丽文化与续写东方璀璨艺术的同时,勾勒出当代中国女性优雅、自信、无畏突破的独立卓然之姿。



业主家人和来自嘉兴社会各界的女菁英,也一同参与了这场“中国式优雅,向内而生”的极致雅集。全场宾客,皆是心性相合之人。她们身着华服,端庄、温柔、贤良、妩媚……各显极致韵味。




一言一行、一举一动,

举手投足间的神态,

让人感到如沐春风。


她们有着良好的教养,高尚的举止;

她们衣着雅致得体,谈吐文雅大方;

她们言语温和,待人和善;

她们喜欢在闲暇的时间里,

静静地喝杯清茶,坐在微风中,手捧书卷……



她们更懂得割舍身边无用的关系和事物,把时间留给值得的人,变得更加纯粹;

她们从来不惧岁月,时间赋予更多内心的沉淀和从内向外的魅力;



她们像是拥有对“美”的自然感知力一般,总能在平凡的生活角落里、虚度的流淌岁月中探寻到美好事物,以前是西方艺术的斑斓,如今多了一份东方文化的优雅。



中国式优雅,向内而生

这场“懂你”的极致雅集分享会,结合线上人文座谈,同时以直播形式开展,并获得了16.1万的直播观看量。现场,杨明明老师围绕百年国服历程、魅力养成等进行了精彩的演讲。嘉宾们深刻感受到中国式优雅是向内而生的力量,无不表示深深地认可与赞同。



杨明明老师,内敛含蓄的东方气质,对生活的热爱与专注,蕴藏着中国女性所独有的内在优雅,自信、从容、坚韧与慷慨,凝练成震撼于心的美感和力量,内化为无惧岁月流逝的恒久优雅。



作为传统文化的传承者和创新者,杨明明老师,将与生俱来的使命感化身为追求极致的专注精神,持续探索和创造独属于东方的中国式优雅。大美东方,此刻当下

 


这一次东方极致雅集直播分享会,不仅让更多观者了解了由内而生的中国式优雅,更让大家品读到了世合所倡导的自由、自在、健康、自然和谐的生活方式,感受到了东方大境人生的生活美学追求与江南人家的深情暖谊。

 


 本次雅集,来宾们还参观品鉴了世合理想大地的最新力作——静安里·培德居,观湖平层大宅。作为建筑面积约148-216平方米的首改大户型产品,不仅自住属性增强,更有着里仁为美、归心睦邻的社区和谐生活氛围。

 

 

世合理想大地  自然而往  归心而居

一场东方极致雅集,

一次跨界文化交流,

一种向内而生的中国式优雅。

世合理想大地的优雅,亦是向内而生的,

懂你所需,懂你所品,懂你所见,

谨把人文健康乐居小镇邂逅更懂生活的你!

归家即是归心,是生活的最高仪式。

在世合,万事万物,大道至简,

却可以活出千姿百态的美好人生。



来源:读嘉新闻 作者:世合理想大地 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: