嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
国商8层真洋房 龙湖坤和·朗润园震撼首开
2020-09-30 12:44

  不负一城久候,9月28日,龙湖坤和·朗润园震撼首开,现场盛况空前,人潮澎湃。等候了160余个日夜的国商区,在这一刻彻底沸腾!

  选房正式启动仅仅10秒,首批207套房源便已抢购一空,累积销售额达5.4亿,为龙湖坤和·朗润园这个龙湖首入嘉兴的标杆献礼之作,打上了传奇的标签。

  或许,也只有更长的等待,才能够酝酿出更加蓬勃的热情。自从龙湖坤和·朗润园案名亮相以来,这个被寄予了厚望的品质楼盘,其各方面的独特价值,便不断深入人心。

  其独特,独特在难得国商正央、内环内的稀贵地段,而其1.6容积率的低密属性,更是为土地赋予了另一层耀眼的光环——毕竟,截止到目前为止,整个国商区也没有任何一块土地能达到1.6以下的容积率。

  无论是龙湖大师造诣的五维景观园林,还是同样独步国商区的8层低密真洋房产品,都是在土地的基础上,不断地叠加龙湖坤和·朗润园傲视国商的贵雅属性。

  如果再结合考量龙湖坤和·朗润园的「天字系」洋房高定精装,以及连续11年满意率高达90%以上的龙湖智慧服务,我们可以毫不避讳地说,这样的标杆价值,即便是龙湖自己,都很难复制。

  现场客户除了对龙湖坤和·朗润园自身许多独特、难得价值属性认同外,感叹得最多的,是龙湖这个品牌本身。

  虽然是首入嘉兴,但置业者们对龙湖显然并不陌生,只因龙湖作品,尤其是洋房高端序列「天字系」早已在全国声名显赫。

  龙湖坤和·朗润园作为龙湖「天字系」洋房在嘉兴的开篇之作,也为嘉兴留下了属于城市的「龙湖现象」,这很难说是一种巧合,只会再一次印证,凡「龙湖出品」必属「爆品」的楼市传奇。

  不负一城厚爱,龙湖坤和·朗润园首开即罄,即将择机应市加推,以实现更多嘉兴高净值置业者们的品质人居理想。或许,我们也有理由期待,已经在大嘉兴范围内布局七子的龙湖,将在未来,为我们带来同样高品质的人居佳作。

来源:读嘉新闻 作者:鹤琴 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: