嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
碧桂园·云栖里|中芯之上,谁来代表嘉兴城市公园住宅?
2020-05-22 14:18:00

  城市公园住宅,兼具“城市”+“公园”的双重吸引力,其稀缺性显而易见。

  TA意味着,在你享受上学、娱乐、购物、医疗等城市化便利的同时,还能近距离拥有一座公园,尽情享受阳光、空气、鲜氧、绿色……

  凡是有商业所在的地方,几乎都会有楼盘拔地而起;自城市公园住宅概念兴起以来,对于每一个城市而言,生态资源极度稀缺,一个城市公园住宅的铸就必将成为焦点。

  示意图(图片来源于网络)

  碧桂园·云栖里位于嘉兴科技城,嘉兴科技城作为嘉兴主要的东进发展区域,先天地理优势不断被激发,这块土地从“默默无闻”转换成聚光灯下的主角。北翼的繁华与生态铸就了碧桂园·云栖里的关注热度。

  鸟瞰图


  碧桂园·云栖里 独特地理优势

  现在买房更多人困扰的是周边的环境能否满足,安静、健康、氧生已经成为住宅新一代追求。碧桂园·云栖里临湖而建,开窗就能欣赏到平湖塘公园;周边在建城东湿地天德山公园、规划人工湖公园、凌公塘公园、湘家荡静区形成独特“氧生圈”;形成科技城独有的静谧环境。

  示意图(图片来源于网络)

  不管是万达商圈还是新都会商业综合体,驱车即到的便捷给生活增添了多种乐趣;未来项目北侧配建的5万方商业、东侧800m待建商业中心为碧桂园·云栖里实力加分。

  示意图(图片来源于网络)

  与此同时,学区教育往往是一个家庭选择住宅的重要原因。碧桂园·云栖里所属定位为科教园区板块,将东北师范大学南湖实验学校、北京师范大学南湖附属学校等优等教育资源聚集在一起,自身也配建了12班幼儿园,酝酿科技城难有的书香氛围。

  规划图(图片来源于网络)


  碧桂园·云栖里 园区规划

  家的存在是遮风挡雨,是心灵的寄宿,也是安全的避风港;碧桂园·云栖里健康环境和智能配套在嘉兴科技城中脱颖而出,小区设置面部扫描测温、天使之眼、外卖生鲜存储柜,园内配备杀菌洗手池、户外母婴区、紧急按钮等,呵护每一位居住者的健康安全。

  示意图(图片来源于网络)

  全龄乐活配套中,儿童活动区、长者颐乐区、邻里畅享空间、观景云客厅等多种功能性场地满足各个年龄段家人的休闲娱乐。

  示意图(图片来源于网络)


  碧桂园·云栖里 智慧住区

  整个项目有南北两地块,整体约22万方,共规划32栋建筑、1952户,其中6栋观景高层,26栋低密洋房,洋房占比高达80%;现代典雅的建筑,谱写人居美学,形成嘉兴罕见的低密度住区。

  从户型角度来看,全盘共6款户型,建筑面积约85-140㎡。约85㎡和约115㎡的两款产品可以说是未来爆款。

  约85㎡的户型,却做到三房,同时三开间朝南,主次卧皆配备独立飘窗,整体视野和采光度绝对是整个嘉兴难得的。

  约115㎡的户型,却达到了四开间朝南!主卧套房自配卫生间、衣帽间;功能房可根据自身需求改造为书房、婴儿房等。整体舒适度绝对称得上嘉兴的爆款。

  千亿科技城·三面环水·公园里 

  建筑面积约85-140㎡智慧住区

  电话:0573-8377 9999

  展厅地址:南湖万达广场西区沿街商铺(广益路与庆丰路交汇处西约100m)

  百度、高德搜索

  “碧桂园·云栖里城市展厅”即达


  免责声明:本项目备案名为“云栖里”,对项目周边环境、交通、教育、商业及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,敬请留意最新资料。以上教育配套设施,不作为学区承诺,具体入学条件以政府相关文件为准。部分图片来源于网络。

  本资料仅为要约邀请,不作为出卖人向买受人发出之购房要约。2、本资料所示房屋的尺寸大小、软装及硬装陈设、摆置等仅供参阅,不作为出卖人之具体承诺,具体平面布局及交付标准等以买卖双方签署的《商品房买卖合同》约定为准。3、不同户型的面积尺寸、功能布局、空间分割等均有不同;即使同一户型,也因所在楼栋、楼层等不同,局部结构、面积、朝向等也有差异,敬请特别留意。4、相关内容如有更新,请以最近资料为准,敬请留意。本资料绘制日期:2020年5月,有效期截止至2020年6月。5、开发商:嘉兴碧晟房地产开发有限公司、嘉兴碧辉房地产开发有限公司。

来源:读嘉新闻 作者:碧桂园·云栖里 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: