嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
世合理想大地水中天媒体品鉴会 寻找消失的大平层
2020-07-29 10:25:57

  7月24日,世合·理想大地——水中天大平层样板间倾情绽放,一场大健康生活美学的品鉴之旅仰世而来,嘉兴主流媒体齐聚一堂,共同鉴证了世合·理想大地的峰层匠心巨作。


  「享轻氧」

  ——星咖+甜点轻食的下午茶标配

  下午14点,媒体朋友们陆续抵达水中天项目现场,每位步入样板间的媒体人,无不惊叹入门那一刻的宽境朗阔之感。

  朗阔的大平层空间、舒适的阔景阳台、目之所及的自然之景、惬意的下午茶是轻氧生活的标配。

  穿梭于水中天的双厨房,疏阔的操作台上可尽情施展厨艺,唯有如咖啡甜点的浪漫仪式、有机轻食的自然健康,才符合家族般的生活味道。

  下午14:40,进入到本次品鉴之旅的主咖环节——水中天项目品鉴。现场置业顾问代表为来宾们详细介绍了峰层之作——水中天,以及现场答疑。

  世合理想大地注重多元居住体验,致力于多样化住宅开发建设。随着现代都市生活节奏加快,上下层的别墅已经不能满足于当代居住者的需求,而市面上的大平层,地处闹市之中,生活幸福感极低。

  不同于极尽奢华的独栋别墅,亦有别于繁嚣城市的大平层,世合另辟蹊径匠心打造湖景田园大平层——水中天,建筑面积约421-428平方米。每个卧室均配备独立卫生间,让居住者的生活体验更为舒适健康,并保证足够私密性;阔景阳台,小剧场般的双客厅,北湖公园湖景对望,种种细节都彰显着大家风范和品质生活的高度。

  繁华至极之后,一心清静,一世长安。世合·水中天仅14套房源,致敬理想人居,只为懂生活的少数人臻藏。

  水中天项目的品鉴意犹未尽,一场精致的文创珠宝鉴赏无缝接上。现场文创珠宝,以清新文艺呈现出另一种层次的高贵浪漫,精细的制作工艺,设计的独具匠心,让它们熠熠生辉。这一场锦上添花的文创珠宝鉴赏让来宾们切身体会到圈层雅致生活样本,同时感受到水中天的匠心精工和卓著峰层品质。

  伴随一曲萨克斯演奏响起,深沉而平稳,今天的品鉴会在舒心奢阔的水中天宽境里圆满落幕。


  「真生活」

  ——健康、格调、态度、情怀、轻氧

  造房子更造生活。房子不仅仅是选择一处居所,而是选择一种生活方式,更是选择一种文化追求。

  在世合理想大地,将生活节奏慢下来,生活心态静下来,生活压力放下来。认真的过生活,有格调的生活居所,大健康的生活方式、有态度的生活信仰、有情怀的生活追求、有鲜氧的生活环境……

来源:读嘉新闻 作者:艳丽 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: