您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
红船旁的创意嘉|2021嘉兴文博会暨红色书展开幕!
2021-06-11 13:46:35

    五彩嘉兴 无限创新!今天(6月11日)上午,2021嘉兴文化产业博览会暨红色书展在嘉兴国际会展中心开幕。本届文博会由浙江省文化产业促进会指导,中共嘉兴市委宣传部主办,嘉兴市文化广电旅游局、共青团嘉兴市委员会、嘉报集团、嘉广集团、浙江嘉兴市新华书店有限公司、嘉兴市文化产业协会联合承办。展会以“五彩嘉兴  无限创新”为主题,开设嘉创馆、嘉书馆、嘉童馆和童玩馆等四个展区,集中展示嘉兴市及周边城市文化产业发展成效,展会时间为6月11日至6月14日。

    现场,嘉兴各县(市、区)均设有展馆,充分挖掘和展示当地特色文化、创意文产和精品文旅等内容。除了嘉兴本地的经典文创产品外,今年,上海、杭州、绍兴、丽水等长三角周边城市也携文创精品亮相禾城。此外,市台办的“嘉里有我”、市妇联的美好生活体验馆、嘉报集团的“融合·未来”馆等特装展馆也特色十足。

来源: 摄影记者:闫拥洲 编辑:闫拥洲 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: