您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
BTA第二届赛事之星训练营活动在嘉兴技师学院举行
2021-05-01 11:33:32

  行业大咖齐聚禾城,助力尖端人才培育

  “面包联合会”(以下简称BTA)第二届赛事之星训练营于2021年5月1日在嘉兴技师学院美丽家族烘焙学院举行开营仪式。BTA赛事之星训练营旨在发现新人、推荐新人、协助新人、培养新人,为各烘焙赛事输送优秀选手,让更多的优秀烘焙人才走上专业赛场,促进中国烘焙行业发展。

  本届训练营为期五天,邀请了十多位国内外烘焙界极具影响力和知名度的烘焙专家、世界冠军、中国冠军来为学员演示和分享行业大赛经验。训练营在五天的活动中将安排10场冠军专题演示,来自全国各地的50多位学员将有幸参与本次专业成长和技能提升机会。

  嘉兴技师学院美丽家族烘焙学院于2016年7月嘉兴市欣禾职业教育集团立项成立产学研共同体优秀项目。五年来项目围绕教育教学功能、培训集训功能、职业体验与展示功能、研究与联系功能、创新与创业功能,积极探索技工教育产教融合、产学研一体化实体运作模式,努力成为区域“烹饪与烘焙”及相关专业高素质劳动者和技能型人才联合培养的有效载体。五年来,校企双方紧密合作,在专业建设、服务社会、融赛促教等方面取得了长足的进步,专业影响力不断提升,在国内外大型赛事中斩获多项冠军。参加本届训练营冠军演示团队朱宇飞为嘉兴技师学院培养的优秀专业学生,为第二届“安琪酵母杯”全国职业院校创意面包大赛的冠军、第48届国际青年烘焙师大赛团体冠军和单项亚军、第46届世界技能大赛烘焙项目中国国家集训队员。



来源: 摄影记者:詹远 编辑:闫拥洲 责编:陆成钢

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: