您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
【读嘉视频】全国百名重点优抚对象来禾短期疗养
2021-04-21 21:00:00

    今天(4月21日)下午,由退役军人事务部主办,浙江省退役军人事务厅、浙江省荣军医院承办的2021年第一期全国重点优抚对象短期疗养正式开启。来自辽宁、山西、内蒙古、福建等全国8个省份和新疆生产建设兵团的全国百名重点优抚对象参加开班仪式。
    烈士陈祥榕的妈妈、姐姐,“一门双烈”付淑芝,一等功臣刁海林,全国模范退役军人、最美退役军人牛何松,为保护执勤武器负伤、一等功臣王敬永……参加此次短期疗养活动的有荣立功勋退役军人、烈士遗属、最美退役军人、全国爱国拥军模范等。
    在中国共产党成立100周年之际,举办此次活动将进一步营造崇军拥军氛围,彰显退役军人和其他优抚对象的突出功绩,体现党和政府对革命功臣的关心关爱。
    据介绍,短期疗养期间安排健康体检、康复训练等医疗服务,同时还将开展参观南湖、聆听党课、先进事迹报告等系列红色主题活动。

来源: 摄影记者:闫拥洲 通讯员秦妤 编辑:闫拥洲 责编:陆成钢

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: