您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
【读嘉云视角·飞越新春】看,水上巴士有点“红”!
2021-01-23 09:10:00

    坐上游船看美景、游古镇、接受红色教育......

    在秀湖畔“九里汇”登船,一路观光即可到达新塍古镇,航线全长约7.1公里,中途不停靠,单趟行程约1小时。这就是悠游秀洲”水上巴士!

    水上巴士外观采用红船式样,内部仿古装修,造型大气船内品美食,窗外赏美景。这条航线将秀洲八景秀湖灯影 新溪绿道蓬莱晨钟串联了起来。

    “悠游秀洲自去年91日开通以来深受市民喜爱,大家纷纷预约乘船领略江南风情。至今,已载乘游客万余人。

    秀洲文化旅游投资发展有限公司相关负责人介绍说,水上巴士是公共交通系统的重要组成部分,承担着水上公共交通运输和城市旅游线路功能。悠游秀洲的开通,助力城市品质提升,塑造秀洲城市新形象,更好地挖掘、展示秀洲生态和旅游资源。

    目前,“悠游秀洲”水上巴士每日往返36船次市民可预约或自行前往乘船

来源: 摄影记者:闫拥洲 通讯员:吴天港 编辑:詹远 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: