您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
【读嘉视频】​省市级媒体聚焦“红船民兵先锋连”
2021-01-20 17:07:00

    今天(1月20日),省市级媒体的十余位记者来到嘉兴市南湖区人武部和民兵训练场,实地采访报道“红船民兵先锋连”的先进事迹。

    嘉兴南湖“红船民兵先锋连”于1983年9月组建以来,始终以“驻守红船旁”为荣誉激励,以“当好护旗手、扛起为民责””为前进动力,传承红色基因、争当红色传人,着力在传播党的声音、巩固基层政权、服务驻地百姓上当先锋、作表率,谱写了“革命圣地砺初心、擎旗奋进担使命””的生动篇章。

    据介绍,“红船民兵先锋连”组建以来,先后5次被原南京军区评为“基层民兵工作先进单位””,7次被浙江省军区评为“基层建设标兵单位”,8次被嘉兴市委、市政府、军分区表彰为“爱国拥军模范单位”和“最美老兵方阵”,连队200多人次受到上级表彰奖励。
    明天,省市级媒体记者还将走进“老兵爱心车队”、南湖区凤桥镇茜柳村等地实地采访。

来源: 摄影记者:闫拥洲 通讯员:时庆 编辑:闫拥洲 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: