您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
【读嘉视频】战疫情 温情服务暖人心
2021-01-15 19:13:59

    连日来,我国出现新冠肺炎疫情零星散发,嘉兴市孝慈为老服务中心积极行动,对服务对象开展疫情防控宣传、赠送防护物资等,携手共同应对疫情。
    1月15日下午,在嘉兴经开区城南街道禾源社区,孝慈为老服务中心的三位工作人员敲门走进身体残疾的服务对象家中,详细介绍疫情防控的细节,并送上了口罩等防护物资。在老人家中,工作人员打扫卫生、喷洒消毒液,随行的理发师还为她理发、洗头等。一个个温馨的动作温暖着老人的心。随后,他们还走进了社区的多个家庭开展服务。

    据孝慈为老服务中心负责人介绍,近日,此项活动在城南街道、长水街道等多个街道、社区同步开展,做好疫情防控宣传的同时,提振全民抗疫信心,希望大家都能远离疫情、身体康健。

来源: 摄影记者:闫拥洲 通讯员:邱海燕 益秋荣 编辑:詹远 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: