您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
​【青创之城】朱世杰:嘉兴需要创新创业青年来打造一座“青创之城”
2020-11-11 09:27:33

   朱世杰的大学时代已然遥远,那是24年前的事。如今的他,是中国移动通信集团浙江有限公司嘉兴分公司副总经理,带出了许多出色的团队,创建了多个优秀项目。

   步履匆匆,朱世杰始终忙碌。

   当他终于可以坐下来聊聊过去,回过头,他最先想到的是大学以及刚毕业那会儿,拼搏的过往。

   去年,嘉兴移动团队在5G+智慧工厂方面与相关企业合作,将技术创新融合企业日常运作,相应的项目荣获全国“绽放杯”一等奖;今年,在工业互联网领域创新的纺织云生态项目,已经在全市纺织业得到了很好的应用落地,有效提升了企业效益,项目也获得了全国第二届工业互联网大赛东部赛区决赛一等奖……

  “嘉兴移动近年成立了多个创新工作室,希望为更多年轻人提供创新平台,为嘉兴城市发展助添一份力量。”朱世杰表示。


来源: 摄影记者:詹远 编辑:詹远 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: