您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
​【青创之城】吴云峰:有梦想敢追梦才最可贵,为有志青年创业创新保驾护航
2020-11-11 09:10:22

   吴云峰在嘉兴已经生活与工作了5年,2015年他从省公司调至嘉兴联通任嘉兴市分公司党委委员、副总经理一职。他说,嘉兴是一座温暖的城市,百姓友善,环境优良,创业氛围浓厚。每个周日的晚上,他从杭州赶到嘉兴,反而越来越有种回家的感觉。

   谈及创新,吴云峰说,其实这些年,嘉兴联通的创新转型之路已经走了很远。“如今的嘉兴联通,早已经不是老百姓印象中从事传统业务的运营商了。”

   近年来,嘉兴联通以打造新基因、新治理、新运营、新动能、新生态的“五新”联通为目标,以5G为引领,抓住“混改”契机,聚焦云计算、大数据、物联网、人工智能、产业互联网、家庭互联网等重点领域,为客户提供全方位、多层次的综合信息化服务。

来源: 摄影记者:詹远 编辑:詹远 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: