您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
迎接记者节 嘉兴新闻界举行颁奖报告会
2020-11-06 14:45:10

    今年11月8日是第二十一个中国记者节。今天(11月6日)上午,嘉兴市新闻界颁奖报告会暨嘉兴日报“远航”融媒体新闻行动启动仪式在嘉兴日报社举行。嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟出席并讲话。

    祝部长对今年来的新闻宣传工作给予充分肯定,尤其是在防控新冠肺炎疫情期间,全市新闻工作者主动投身抗疫主战场,以公开透明的信息发布、有力有效的舆论引导、形式多样的新闻宣传、健康丰富的文化产品,充分发挥了新闻宣传工作强信心、聚民心、暖人心、筑同心的积极作用。他要求,全市新闻工作者,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,主动作为、扛起使命,争做党和人民满意的新闻工作者。

    会上,对全市获得浙江浙江新闻奖、个人荣誉的记者编辑进行了颁奖表彰。随后,嘉报集团南湖晚报副总编姜鹏飞,嘉报集团视觉中心记者王振宇,嘉广集团公共频道记者、主持人马庆禹,嘉广集团全媒体新闻中心时政要闻部主任李晓钰,平湖市传媒中心党组成员、副主任徐迪兰作为优秀记者代表结合各自经历,现场分享新闻创新创优、媒体融合、抗疫报道、践行“四力”的体会和感悟,以脚踏实地的新闻实践生动诠释了新闻工作者守初心担使命的责任担当。

    活动现场,嘉兴日报“远航”融媒体新闻行动正式启动。

来源: 摄影记者:闫拥洲 编辑:闫拥洲 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: