您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
阅动全家 书香嘉兴
2020-08-08 16:08:08

    8月8日,嘉兴市图书馆在七星街道湘南文化礼堂举办“阅动全家 书香嘉兴”阅读活动,吸引了许多家庭积极参加。活动分设好家长课堂和好宝贝课堂,在指导孩子阅读的同时,由教学经验丰富的老师为家长讲解亲子共读的重要性、阅读兴趣与习惯养成的策略和家庭书房的环境建设等,提升家长开展亲子共读的意愿和能力。

序列 01.00_00_18_12.Still001.jpg

    “阅动全家 书香嘉兴”推广项目以“三·三·三”课程暨好家长课堂、好宝贝课堂和领读者课堂为主要实施途径,围绕如何做一个让孩子爱上阅读的好父母,如何给学龄前儿童进行阅读指导,如何开展阅读推广三个主题进行课堂架构,依托嘉兴市城乡一体化公共图书馆服务体系,联合阅读社工组织开展公益阅读指导活动为主要手段,在各村(社区)、文化礼堂、农家书屋、智慧书房和图书流通站等有计划、持续性地进行点对点推广服务,打造城乡亲子阅读指导知识的第一课堂。


来源:读嘉新闻 摄影记者:万里鹏 通讯员:薛路 编辑:万里鹏 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: