您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
“文化直通车”炎炎夏日送欢乐
2020-08-06 21:50:00

    为丰富基层居民文化生活,展示嘉兴统筹城乡一体化发展成果。今天(8月6日)晚上,“嘉兴统筹城乡一体化16周年”文化直通车基层巡演来到嘉兴经开区长水街道由拳社区府南花园东二区门口,为市民献上了一场精彩纷呈的文艺演出。

    随着悠扬的音乐响起,由嘉兴市歌舞团带来的舞蹈《追梦2020》拉开了晚会的序幕。作为本次主题晚会的开场表演,舞蹈演员们用热情洋溢地表演展现了对美好生活的向往。

1596720212(1).png

    市歌舞团带来的《我们都是追梦人》,二胡、萨克斯独奏,由拳社区排舞队带来的《我和我的祖国》、戏曲队带来的沪剧《母女会》等9个精彩节目轮番上演,给现场观众带来了一场视听盛宴。

1596720155(2).png

    此次文化直通车进基层巡演活动是由中共嘉兴市委宣传部、市文化广电旅游局主办,市文化馆、市歌舞团承办。活动的开展,让文化服务的触角延伸到辖区每一个角落,让居民们不出远门,在家门口就能看到一场高质量、高水平、高格调的文艺表演。

来源:读嘉新闻 摄影记者:闫拥洲 通讯员:石丹丹 编辑:闫拥洲 责编:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: