您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
垃圾分类从小抓起 生态环保从我做起
2020-08-06 10:10:44

   为了更好的推进嘉兴市垃圾分类及生态环保工作,月河社区开展了关于垃圾分类及生态环保暑期社会实践活动。

   8月5日,月河社区专门请到了街道专业人员,给参加暑期社会实践的小朋友们上了一堂别开生面的垃圾分类及生态环保专题课。课堂上小朋友们对垃圾分类的小知识十分有兴趣,对于存在的生态环保问题也是积极发言献策。在垃圾分类小游戏中,小朋友们也亲自动手把一件件“垃圾”分类投放到正确的垃圾桶。    

   经过一个上午的听讲和动手实践,让更多小朋友们懂得了,一个举手之劳,就可以保护我们的环境,减少污染;一次分类投放,还可以把废物变成宝,让废物循环利用。

   保护我们的地球,创建美好的社区生活环境,垃圾分类从小做起,从我做起!


来源:读嘉新闻 通讯员:陆旖帆 编辑:黄智翀 责任编辑:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: