您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频 > 即时看  >  正文
为贫困地区的一顿午餐
2019-09-07 16:34:14

    嘉兴在线9月7日讯 今天下午在经开万达广场,一顶顶桔黄色的帐篷驻扎在广场大厅,不时传来一声声“叫卖”,90多位孩子在这里把自己制作或者家中的玩具通过摆地摊的方式义卖。“99公益日”临近。9月7日、8日,嘉兴市嘉禾志愿服务中心联合多家爱心企业在龙鼎万达开展99公益日“免费午餐”劝捐家庭创意爱心义卖活动。

    “我把自己家中最喜欢的书本都拿来了,希望能多卖出点东西,为西部孩子献爱心。”来自桐乡的一位小学生张雨轩告诉记者,今天她和母亲早早的就从桐乡赶来,希望通过自己的行动为公益做出贡献。

    据悉今年“99公益日”全国配捐金额:9月7日9999万元,9月8日1亿元,9月9日1亿元。市民每次捐赠不低于1元,捐赠款项通过二维码线上直接转入中国社会福利基金会账号,将全部用于资助中西部贫困地区儿童的“免费午餐”项目。

    


来源: 记者 黄智翀

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: