您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频 > 即时看  >  正文
“国六”即将上线—买车最佳时机已到
2019-06-11 09:07:00

       嘉兴在线6月11日讯 随着7月1日浙江全面实施轻型汽车国六排放标准的日期日益临近,嘉兴汽车销售商正加紧力度销售国五标准的汽车。记者在某合资品牌4S店内了解到,虽然店内国五标准库存车积压的数量并不多,可是受到“新标准”的影响,这些汽车还是要在7月1日前销售,所以近期不断下调销售价格,给出更多的优惠,虽然今天不是周末,但门店内看车的顾客也比往日更多。“相比往年的五六月份,近两月的销量同比增长不少,可能在接下去的两周内还会有更多潜在顾客前来购车,毕竟最近的优惠力度是很大的”。4S店销售经理说道。

       据介绍,轻型汽车国六排放标准也被称为“国家第六阶段机动车污染物排放标准”,是中国在参考其他国家和地区排放标准体系的基础上,结合自身发展实际、自主制定的排放标准体系,其复杂性和难度均大于欧六标准,被称为“全球最严格”的排放标准。

       而在中国汽车流通协会五月发布的一组数据调查结果:4月份汽车经销商综合库存系数为2.0,同比上升20.5%,环比上升11%,库存水平位于警戒线以上。也就是说,一些国五库存车较多的4S店,近期压力会增大。不过,这对于想买车的市民来说,算是一个好消息,这可能是一年中买车的最佳时机。


来源: 记者 黄智翀

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: