您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频 > 即时看  >  正文
中国青少年斯诺克系列赛激烈角逐
2019-04-12 14:47:56

      嘉兴在线4月12日讯 带着失落的神情,不住得摇头走出比赛场地的曹泽裔,就在五分钟前他已1比3的比分输给了对手,结束了上午的比赛。

    他是来自嘉兴海宁年仅12岁的小选手,接受专业训练两年之久,这是他第四次参加本次比赛,2比1的总比分使得今天下午的比赛转变为他的晋级生死战。

    今天上午10点,“厨壹堂”杯2019CBSA中国青少年斯诺克系列赛嘉兴公开赛第二天的比赛打响,作为国内最高水平的青少年斯诺克赛事,该系列赛事在嘉兴已连续举办7年,CBSA中国斯诺克青少年系列赛嘉兴公开赛是国内顶级青少年斯诺克赛事,并拥有青少年斯诺克积分排名,赛事分为少年组和青年组2个组别,分别对14周岁以下和21周岁以下选手开放,共有来自全国各地的60名选手参加。


来源: 记者 黄智翀 通讯员 海拉

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: