您所在的位置: 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
摩纳哥四年合约签下约维蒂奇
嘉兴在线新闻网     2017年08月30日 09:55:56     手机看新闻    我要投稿    举报

新华社巴黎8月29日电(记者 苏斌)法甲卫冕冠军摩纳哥29日宣布,从国际米兰队引进约维蒂奇。在一份为期四年的合约达成后,这位黑山前锋将至少为摩纳哥效力至2021年。

约维蒂奇在签约后说:“很开心加盟摩纳哥。这家俱乐部上赛季闯入欧冠联赛半决赛,并且获得法甲冠军,这里还有很多优秀的球员。这就是我加盟摩纳哥的原因。”

“他在顶级联赛中不断成长,有着最高水平赛事的参赛经历。”摩纳哥俱乐部副主席瓦西里耶夫说,“我们相信他能在这里充分施展自己的能力。”

27岁的约维蒂奇职业生涯始于贝尔格莱德游击队,此后他加盟意甲佛罗伦萨,还有过在曼城队效力的经历。上赛季,约维蒂奇被国际米兰租借至塞维利亚。

据悉,随着18岁新星姆巴佩接近加盟巴黎圣日耳曼,约维蒂奇基本确定将接过姆巴佩的10号球衣。


来源:新华社    作者:    编辑:李建    责任编辑:李建