您所在的位置: 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
法甲:尼斯持续低迷 里昂憾平南特
嘉兴在线新闻网     2017年08月27日 08:44:20     手机看新闻    我要投稿    举报

新华社巴黎8月26日电 尼斯队在新赛季法甲联赛中的糟糕表现还在继续,这支上赛季第三名球队在26日进行的2017-2018赛季第四轮中客场0:3完败给“升班马”亚眠,前四轮输了三场。休赛期几位主力球员出走的里昂队两次击中门框,只能接受客场与南特互交白卷的结果。

意大利前锋巴洛特利本场因病缺阵,身处转会传闻中的中场大将塞里也未进入名单,缺兵少将的尼斯队遭遇一场惨败。效力于亚眠队的前切尔西前锋卡库塔第14分钟利用一次任意球的机会打破僵局,这是亚眠队在顶级联赛中的首粒进球。此后科纳特又为亚眠队两度建功。

反观尼斯,本赛季加盟的荷兰球星斯内德未能在中场起到太大作用。不仅联赛频频失守,尼斯队还在本周的欧冠资格赛附加赛中不敌那不勒斯,只能参加欧罗巴联赛。

特劳雷和费基尔先后击中门框,里昂队客场0:0战平南特。休赛期失去拉卡泽特、托利索和戈尼亚隆斯等重要球员后,里昂队在本赛季开始后依然保持着不败金身。俱乐部主席奥拉赛后证实,球队接近完成迪奥普的签约,这位塞内加尔中场有望以2500万欧元(约合1.98亿元人民币)的身价加盟里昂。

当日其他比赛中,波尔多2:1击败特鲁瓦,卡昂1:0小胜梅斯,后者开局四连败,第戎2:1战胜蒙彼利埃,图卢兹3:2险胜雷恩。


来源:新华社    作者:    编辑:李建 实习生 盛羽晴    责任编辑:王坚