您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
当疲劳驾驶遭遇违法停车
嘉兴在线新闻网     2017年03月21日 00:09:56     手机看新闻    我要投稿    举报

  3月19日清晨6时23分,高速交警嘉兴支队应急救援中心接到报警称,在常台(嘉绍)高速公路往嘉兴方向130公里附近发生一起交通事故,有人卡在车内,情况危急。

  执勤民警到达现场后发现,一辆嘉兴牌照依维柯面包车被后方一辆安徽牌照的大货车碰撞后严重变形,驾驶员卡在车内。

  据货车驾驶员陆某介绍,3月18日23时许,他驾车从温州平阳上高速驶往江苏,当时车上还有妻子在休息,经过台州服务区的时候休息了2小时左右,途经事故发生地附近时,感到有点困,结果撞上了停在应急车道上的面包车。

  经过高速交警和消防员半小时的施救,面包车驾驶员被救出后送往医院抢救,但是由于伤势过重最终还是没有抢救过来。


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:通讯员 徐海峰/图 记者 赵颖硕/文    编辑:吕姚炜    责任编辑:何继东