您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
我市启动乌镇峰会服务保障立功竞赛
嘉兴在线新闻网     2018年10月11日 01:32:58     手机看新闻    我要投稿    举报

  报火警、使用消防器材、组织人员疏散……昨天,桐乡市民宿行业消防技能操作竞赛在乌镇举行,这也拉开了我市第五届世界互联网大会·乌镇峰会服务保障立功竞赛的序幕。

  此次立功竞赛由嘉兴市总工会、嘉兴市旅游委员会、桐乡市总工会、桐乡市旅游委员会联合组织开展,旨在推动参与第五届世界互联网大会·乌镇峰会有关餐饮酒店、宾馆等服务行业不断提升服务品质,更新经营理念,激发广大职工服务峰会的热情,向世界展示嘉兴风采,发动、组织和激励广大职工迎接峰会、建设峰会、服务峰会、奉献峰会,为办好一届成功、精彩、难忘的峰会贡献智慧和力量。

  据了解,这次乌镇峰会服务保障立功竞赛,将聚焦提升服务理念,增强服务技能,改善服务细节,优化服务流程,美化服务环境,提高服务质量等环节,以食品安全保障、酒店环境美化、文明礼仪、客房服务、餐厅服务和消防安全等为重点,突出职工主体,组织开展8项技能竞赛和礼仪培训等活动,以推动峰会服务保障单位创一流、树形象,以更优质的服务迎接峰会、服务峰会。


来源:嘉报集团    作者:记者 孔越    编辑:沈瑜轩    责任编辑:胡金波