您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
市总工会成立“八八战略”劳模宣讲团
嘉兴在线新闻网     2018年09月15日 01:25:52     手机看新闻    我要投稿    举报

  本报讯 9月14日晚,嘉兴市水果市场来了一位特别的“讲师”,他就是全国五一劳动奖章获得者、嘉兴振禾出租汽车有限公司的退伍老兵周勇。他为水果市场的党员、职工们带来了一堂生动的“八八战略”宣讲课,鲜活生动的解读,让广大职工深受鼓舞,他们对劳模的宣讲报以热烈的掌声。这拉开了市总工会“八八战略”大宣讲暨劳模精神进企业活动的序幕。

  “大宣讲活动将发挥先进模范的引领示范和辐射带动作用,提升职工凝聚力,坚定不移沿着‘八八战略’指引的路子走下去,齐心协力,凝聚共识,共谋发展,共享改革发展成果,奋力谱写新时代新篇章!”市总工会相关负责人表示,请劳模宣讲“八八战略”,让劳模与广大职工面对面交流,用自己的亲身感受和经历,诠释劳模工匠精神,是增强职业信心的有益举措,是鼓励职工在工作中做到精益求精,创新求变,争当工作多面手的积极探索,也是弘扬劳模精神、发挥工匠资源优势的有力创举。

  据了解,“八八战略”劳模宣讲团成员包括我市企业、教育、文化、交通等领域的全国劳模、省劳模等5人,接下来他们将进企业、进市场、进校园等深入开展“八八战略”大宣讲系列活动。


来源:嘉报集团    作者:记者 孔 越 通讯员 金风劼    编辑:盛羽晴    责任编辑:吴天根