您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
全市51名优秀教师代表受表彰
嘉兴在线新闻网     2018年09月12日 01:18:49     手机看新闻    我要投稿    举报

  9月10日,市教育局召开全市教育系统庆祝第三十四个教师节表彰会,学习领会市委书记张兵在庆祝第三十四个教师节座谈会上的讲话精神,向全市广大教师和教育工作者送去节日的问候。

  会上,嘉兴市教育领军人才、第十二批浙江省特级教师代表、省级优秀教师暨浙江省中小学师德楷模代表、嘉兴市中小学师德楷模代表、省级优秀教师暨浙江省农村教师突出贡献奖代表、嘉兴市农村教师突出贡献奖代表、浙江省“春蚕奖”获得者等51名优秀教师代表受到表彰。

  会上,与会代表学习了市委书记张兵在教师节座谈会上的讲话精神。会议要求,进一步增强党的诞生地教师和教育工作者的使命与担当,进一步强化质量生命线意识,建立健全以提高教育质量为导向的管理制度和工作机制,进一步激励与引导全体教育人把心思与精力全部用在教书育人上,以自己的思想意识再提高、实际行动再落实来推进嘉兴教育高质量发展,奋力打造红船旁的品质教育,写好嘉兴教育的“奋进之笔”。


来源:嘉报集团    作者:记者 俞佩忠    编辑:李源    责任编辑:吴天根