您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
“一带一路”国际毛皮文化产业高峰论坛举行
嘉兴在线新闻网     2018年03月13日 01:42:32     手机看新闻    我要投稿    举报

  昨天,“一带一路”国际毛皮文化产业高峰论坛在海宁会展中心举行。本次论坛由国际毛皮协会亚洲区、海宁市人民政府共同主办,海宁中国皮革城承办。来自14个国家和地区的毛皮业行业组织代表出席了本次论坛。

  “在全球化的时代,世界皮草产业是一个相互依存的共同体,要实现可持续发展,就要有责任担当,采用可持续的消费和生产模式,促进具有包容性的创业和创新,重振可持续发展的全球产业伙伴关系。”在论坛上,行业领袖代表们还共同发表了《海宁宣言》。

  “这次高峰论坛不仅是各国家地区间行业领袖的一次深入对话,同时也是海宁皮革城国际化进程中的重要一步。”海宁中国皮革城董事长张月明说,海宁皮革城一直致力于搭建国际交流合作的桥梁,担当“中国设计”与“中国制造”的引领者,成为中国毛皮产业接轨国际的重要窗口。


来源:嘉报集团    作者:记者 沈哲韬 通讯员 郭沁鈛    编辑:见习编辑 沈瑜轩    责任编辑:夏玮珉 耿俪洳