您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 干部任免 > 正文
【人事任免】嘉兴市拟转任重要岗位领导干部任前公示通告
嘉兴在线新闻网     2017年08月01日 16:08:34     手机看新闻    我要投稿    举报
 
嘉兴市拟转任重要岗位领导干部任前公示通告
 
经市委研究,决定将拟转任重要岗位的陈玉锋同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:
 
1、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
 
2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
 
3、公示时间 从2017年8月1日起共5个工作日。
 
4、公示联系处室和受理方式 联系处室:市委组织部干部监督室 地址:嘉兴市行政中心五号楼六楼 邮编:314050 举报电话:0573—12380 18057312380 举报网站:www.zjjx12380.gov.cn。
 
中共嘉兴市委组织部
 
2017年7月31日
 
 
陈玉锋,现任嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区党工委副书记、管委会副主任(正县处长级),拟任嘉兴市安全生产监督管理局党组书记,拟提名为嘉兴市安全生产监督管理局局长人选。
 
男,1975年3月出生,籍贯浙江瑞安,1995年7月参加工作,1995年5月加入中国共产党,省委党校研究生学历。曾任浙江团省委办公室副科级干事、正科级干事、副主任,权益部部长等职。

来源:红船领航微信公众号    作者:    编辑:李建    责任编辑:王坚