您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
嘉燃集团客户服务部荣膺“全国巾帼文明岗”称号
嘉兴在线新闻网     2017年03月21日 00:07:14     手机看新闻    我要投稿    举报

  昨天,记者从嘉兴市燃气集团股份有限公司获悉,该公司客户服务部荣获“全国巾帼文明岗”荣誉称号。这也是嘉燃集团客户服务部继2005年获得“嘉兴市巾帼文明岗”和2015年荣获“浙江省巾帼文明岗”之后,首次获得全国殊荣。

  据了解,“全国巾帼文明岗”是全国妇联所授予的为国家、为社会、为人民作出突出成绩的优秀妇女团体的最高荣誉称号。嘉燃集团客户服务部作为一支女职工占全体成员70%比例的团队,在日常工作中勇担工作重任,担负着全市25万户管道燃气居民用户的开户、营业收费、燃气安全宣传及工商业用户的用气管理服务。该团队开创了独有的“朝阳”服务金字品牌,在营业厅内他们提供了雨伞、针线包等十多种便民服务,在G20杭州峰会、世界互联网大会期间,他们勇挑重担,担负起用户燃气安全检查。

  嘉燃集团相关负责人表示,今后集团将再接再厉,一如既往做好本职工作,为全市燃气用户提供更好更优质的服务。


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:通讯员 杨晓媛 记者 张 萌    编辑:吕姚炜    责任编辑:胡金波 耿俪洳