您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 县区市新闻 > 桐乡市 > 正文
首届中国旅游投资领袖峰会在乌镇举行
嘉兴在线新闻网     2017年03月20日 14:20:23     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 上周六,首届中国旅游投资领袖峰会暨第六届中国旅游投资艾蒂亚奖颁奖典礼活动在乌镇举行。出席此次会议的包括行业领袖、国际旅游组织、旅游投资企业、旅游投资咨询机构负责人、旅游策划专家、旅游规划专家、旅游投资项目负责人等500多名旅游方面的专业人士。

据了解,中国旅游投资“艾蒂亚奖”创办于2011年,是当今中国旅游业中影响力最大、层次最高、奖项最权威、评奖最专业、颁奖最隆重的行业盛典,被称为中国旅游奥斯卡。今年,来自乌镇的陈向宏团队荣获了“中国最佳旅游运营机构奖”。

作为旅游投资界的一次盛会,中国旅游投资领袖峰会在乌镇举行,对桐乡来说更是具有深远意义。桐乡市旅委主任金水平表示,这是中国旅游投资艾蒂亚奖颁奖典礼第一次走出北京,选择桐乡乌镇是对我们的认可。这次活动是国内旅游投资界的“大佬”们的一次“乌镇论剑”,能够让更多专业人士更好地了解乌镇旅游模式和桐乡丰富的旅游资源,广交旅游界的精英,有助于未来桐乡旅游业的转型升级。“接下来,桐乡旅游业将持续吸收乌镇作为世界互联网大会永久会址带来的“溢出效应”,积极发展以乌镇为核心的“一业一网”,助推产业融合。“力争通过理念更新、招商引智和项目推进实现桐乡旅游的新一轮腾飞。”

与此同时,当天下午第二届艾蒂亚国际旅游皇后大赛也在乌镇景区火热举行,来自世界各地的参赛佳丽在景区内进行了艾蒂亚金杯巡游。

 


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:记者 杨 薇    编辑:骆静    责任编辑:吴抑西