您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 县区市新闻 > 海盐县 > 正文
海盐8条公交线昨起临时绕道运行
嘉兴在线新闻网     2018年03月06日 08:05:49     手机看新闻    我要投稿    举报

平时公交出行的市民要注意了!记者昨天从海盐鸿远公共交通有限公司获悉,受枣园路提升改造施工影响,百尺路路口公交车无法正常运行,为此,海盐有8条公交线从昨天(3月5日)起临时绕道运行。

据悉,涉及到的8条公交线分别是城市公交K2路,城乡公交K218、K260、K220、K230路及城际公交K167、K170、K171路,这些公交线临时绕道“……枣园路—城西路—海丰路—百尺路……”运行。绕行期间,暂时不再停靠原线路的“商贸学校”和“三毛乐园”两个站点,临时增加停靠“县委党校”、“宜家花城南”站点。

海盐鸿远公共交通有限公司相关负责人提醒,8条公交线何时恢复将另行通告,绕行期间请广大市民不要在原运行线路的“商贸学校”和“三毛乐园”两个站点候车。


来源:嘉报集团    作者:记者 吴佳琴 通讯员 殳利中    编辑:李建    责任编辑:张斌