您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 民生·城事 > 正文
又一德资世界500强企业落户平湖
嘉兴在线新闻网     2018年08月11日 00:50:16     手机看新闻    我要投稿    举报

  本报讯 近日,德国巴斯夫集团凯密特尔独山港项目举行了签约仪式。

  据介绍,该项目将建成巴斯夫集团规模最大、最先进、最环保的表面处理材料生产基地。巴斯夫集团凯密特尔独山港项目由世界500强——德国凯密特尔有限责任公司投资设立,项目投资总额超1亿美元,计划于2021年竣工投产。

  据悉,此次落户的巴斯夫集团凯米尔特独山港项目是继德国蒂森克虏伯、德国德铁信可之后,平湖引进的第三家德资500强企业投资项目。

  近年来,平湖围绕打造高质量外资集聚地的要求,重点突出产业定位,紧盯欧美区域开展精准招商,专门规划成立欧洲(德国)产业园,目前已累计引进德资企业25家,包括德国蒂森克虏伯、德国伊维氏、德国德西福格、德国科世科、德国威克诺森、德国德铁信可等一大批世界500强、著名跨国公司和行业龙头企业。


来源:嘉报集团    作者:记者 郑小梅 通讯员 胡皛磊    编辑:盛羽晴    责任编辑:吴天根