您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 民生·城事 > 正文
“玛莉亚”远去 晴热天气上线
嘉兴在线新闻网     2018年07月13日 00:47:46     手机看新闻    我要投稿    举报

今年第8号台风对禾城的影响是风声大,雨点小。随着“玛莉亚”渐行渐远,昨天我市风力逐渐减小,市气象台于昨日早晨6:30解除了大风黄色预警信号。

随着本次台风对我市的影响结束,禾城的天气又会被打回原形。记者从市气象台了解到,受副热带高压控制,今天晴到多云,东南风4~5级,阵风6级,早晨最低气温26到27℃,白天最高气温34到35℃;明天晴到多云,东南风3~4级,气温26到34℃;后天预计晴到多云,东南风3~4级,气温25到34℃。持续大晴天的日子,34到35℃会成常态。

市气象台提醒,随着副热带高压的强势控制,接下来禾城会以晴天为主,预计在未来几天,白天最高气温都会在高温线附近徘徊,达34~35℃。大家要做好防暑降温工作,多补充水分。


来源:嘉报集团    作者:记者 方 钰 通讯员 周秋林    编辑:朱雯静    责任编辑:何继东