您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 民生·城事 > 正文
关于对市体育中心周边部分道路采取临时交通限制措施的通告
嘉兴在线新闻网     2018年04月16日 01:40:52     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴市第六届市民运动会首赛仪式“健康运动汇”田径(路跑)暨为爱奔跑公益活动,定于4月21日(星期六)上午在市体育中心及周边道路举行。为确保活动现场及周边道路交通安全、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,经研究,决定对市体育中心周边部分道路实施临时交通限制措施。现将有关事项通告如下:

1.交通限行时间:4月21日8︰45至10︰45。

2.交通限行范围:花园路(中环南路—南溪路)、广场路(花园路—迎宾大道)、南溪路(纺工路—新气象路)、鸳湖路、紫阳桥、南湖路禁止除活动保障车辆外的机动车(含公交车)通行;凌公塘路(宝莲路—花园路)禁止机动车由东向西通行。

3.交通限行方式:根据田径(路跑)活动队伍的行进路线、进程等交通实际,对上述限行范围内的相关道路实施逐段临时交通限制。

4.车辆绕行路线:过往车辆可由城南路、中环南路、环城路、新气象路、纺工路等周边道路绕行,进出武警医院车辆由滨河路通行。

5.车辆停放场地:参加田径(路跑)活动人员驾乘的汽车可在体育中心停车场、市民广场及迎宾大道两侧、旅游集散中心停车场、国际会展中心停车场等场地有序停放;摩托车、非机动车在花园路、广场路、南溪路、中环南路人行道等不妨碍交通的地点就近有序停放。

请广大市民和沿线单位详细了解道路交通限制信息,提前安排好出行时间和绕行路线。道路交通限制期间带来的出行不便,请给予理解和支持,并自觉遵照执行本通告和现场交通标志指示,服从现场民警和管理人员指挥,安全有序参与交通。如遇大雨田径(路跑)活动顺延至4月22日上午举行,交通限制时间同步变更,其他事项不变。

特此通告!

嘉兴市公安局交通警察支队

2018年4月16日


来源:嘉报集团    作者:    编辑:李源    责任编辑:李源