您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 民生·城事 > 正文
禾城高温天气将持续
嘉兴在线新闻网     2017年07月18日 00:01:00     手机看新闻    我要投稿    举报

  入伏至今,我市高温呈现“满堂红”。截至昨天,我市已经连续6天最高气温在35℃以上。昨天是周一,伴随着聒噪的蝉鸣,气温一早就高开高走,上午不到9时,气温已突破32℃,白天最高气温达到35.9℃。未来几天,高温会有所缓解还是愈演愈烈?记者昨天从市气象局了解到,受盛夏“大BOSS”副热带高压的强势控制,我市近期高温热浪仍将持续。今天晴到多云,偏南风3级,白天最高气温37℃左右,早晨最低气温28~29℃。明天晴到多云,偏南风3~4级,28~37℃。后天预计晴到多云,午后局部阴有阵雨或雷雨,偏南风3~4级,28~37℃。

  回顾近期,禾城天气都以晴热为主,火热的骄阳全程在线,高温短期内难以得到缓解。市气象局提醒,盛夏太阳毒辣辣,市民出门尽量避开高温时段,防暑防晒切不可有丝毫松懈。


来源:嘉报集团    作者:记者 俞佩忠 通讯员 罗 霞 见习记者 方 钰    编辑:吕姚炜    责任编辑:夏玮珉