您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 正文
本周六,2017嘉兴第十三届(秋季)家博会就要跟大家见面啦——
尽享家装盛宴 让装修更省心
嘉兴在线新闻网     2017年09月14日 08:51:05     手机看新闻    我要投稿    举报

记者 王振宇 摄

当装修遇上家博会,会碰撞出怎样的火花?在2017嘉兴第十三届(秋季)家博会还未启幕之时,就已给出了答案:参展商家首次突破170户,报名预约用户创下纪录,再加上各种实实在在的福利、优惠和“财神爷”欧阳震华的倾情助阵,每一个消费者都对本届家博会充满期待。

倒计时已经开始,家装盛宴将于9月16日至17日在国际会展中心启动,你准备好抢购了吗?这里有一份“省钱攻略”等你打开,帮你玩转家博会,一起来看看吧!

“考虑到报名预约用户实现历史性突破,我们也在原来的基础上增加了更多的奖品、福利,真正让消费者感受到家博会上的价廉物美和丰富多彩,让大家尽兴而归。”嘉兴市家居装饰装修行业协会副秘书长陆明强说。

记者 袁培德 摄

【人气】未启幕已创纪录

参展商家首次突破170户

“家博会办了这么多年,已经成了品牌,去那买东西放心。”说到即将启幕的2017嘉兴第十三届(秋季)家博会,吴女士笑着告诉记者,家里的新房刚开始装修,平时只能趁着周末休息去建材市场逛逛,这次这么多品牌聚集在一起,可以在对比的同时,一趟就把需要的装修材料买齐了。

和吴女士有同样想法的市民不在少数,杜女士也是其中一位。“我们南德大院的新房快装修好了,就剩买家电的步骤了,我看了一下家博会宣传海报上的参展品牌,有几个有意向的,这次可以下单了,我已经预存了100元。”

每年的家博会,都会开启“人从众”模式,前来挑选装修建材、家电的市民络绎不绝。而此次的家博会,还未启幕就已经创下了纪录,不仅参展商家首次突破170户,报名预约用户也实现了历史性突破。陆明强告诉记者,作为嘉兴家居行业的一张金名片,家博会的一站式购物体验、产品品质保障、价格实打实优惠,还有家装协会的消费监督,能让消费者省心又安心地购买到自己想要的产品,这也是每年家博会都如此火爆的原因所在。

记者在家博会的报名预约网页上看到,预约成功的用户数量仍在攀升。考虑到报名人数较多,活动组委会也及时作出应对,在原有基础上增加了礼品的数量。“我们会在产品质量上做好监督,让消费者买得放心,同时得到更多的福利和实惠。”陆明强说。

记者 闻人达 摄

【期待】家博会为期两天

有直播,还有“财神爷”助阵

作为全市家居行业规模最大的展会,家博会上,不仅主办方将拿出各类奖品、礼品,参展商们也会给出大力度的折扣。

9月16日~17日,也就是这个双休日,2017嘉兴第十三届(秋季)家博会将在嘉兴国际会展中心开幕。记者了解到,目前报名参展的商家已经超过170家,包括家装、建材、家具、家电、软装等,其中既有业内的知名品牌,也有不少新鲜力量的加入,让人更加充满期待。

采访中,众多参展商家也纷纷表达了类似的想法,很多商家承诺给出最大的优惠力度,让广大业主享受到实实在在的实惠,告别“装修狗”的生活,轻松简单地完成家装大计。

“这次家博会,我们会继续开通现场直播通道,让消费者第一时间了解家博会现场动态,还会设置现场直播间,通过对各个参展企业负责人的专访,让消费者了解更多的产品信息,也将新型的消费理念传达给消费者。”陆明强告诉记者,除此之外,著名影星欧阳震华也将来到现场助阵,和大家一起见证大牌实力。

【福利】“木佬佬”奖品等着你

快来看看“省钱攻略”

前天,此次家博会的参展商家抽签仪式结束,接下来的时间里,各个参展商将投入到紧张的展前布置中,为本周六举行的家博会做好准备。

家博会这一血拼机会,市民都不想错过。据悉,此次家博会上,不仅有免费的上门验房服务、签到送好礼、抢定有礼、下单砸金蛋、下单抽奖送、整点抽奖等活动环节,而且家博会举办前(9月15日前)顾客预存100元,还可在活动现场领取价值298元的豪华背包一个,预存下单还可再抽红包,最高奖金1000元。

除此之外,家博会期间每天17点,当天现场下单的顾客还可以参与终极抽奖,有机会获得价值约13800元的豪华按摩椅(每天一套)。

记者注意到,除了10多项福利,还有“保价承诺”,即顾客可凭活动现场订单与品牌门店3个月内同类产品比价,经核实家博会活动价高于门店价的,由组委会现场立赔3倍差价,因而消费者可以放心购买。

“天降财神爷,疯抢家博会。”此次家博会具体有哪些实实在在的福利和优惠呢?一起来看看吧!如有疑问,也可以拨打电话0573-83811838进行咨询。

1.购卡送——500套免费验房

活动当天,顾客凭贵宾卡申请,即可享受专业机构免费上门验房服务,限前500名。(验房细则见现场告示)

2.签到送——10000份好礼来就送

活动当天,顾客凭贵宾卡到现场签到,即可领取精美礼品一份,礼品限前10000位。先到先得,领完为止。(签到细则见贵宾卡)

3.预存送豪华背包——下单最高再返1000元现金

活动前(9月15日前)顾客预存100元,家博会期间凭预存单“礼品联”即可领取价值298元的豪华背包一个,预存下单可再抽红包,100%有奖,奖金最少200元,最高1000元。

4.抢定有礼——3000件好礼抢先送

活动当天,顾客付商品定金后,可领取相应品牌抢定好礼,每个品牌礼品数量有限,领完为止。

5.下单砸金蛋——抢现金奖励

活动当天,顾客凭贵宾卡下单,每满2个订单即可参与砸金蛋一次,100%有奖,金蛋内含50至4999元现金奖励。

6.下单抽奖——1000件家电等好礼

活动当天,顾客凭现场订单即可参与抽奖,50台滚筒洗衣机、100台扫地机器人、300个豪华箱包、500件好礼将不定时抽取,下单越多中奖机会越多!

7.下单拼购——加送豪华大礼

活动当天,顾客现场下单,满3单送品牌乳胶枕一个,满5单送品牌按摩披肩一台,满8单送品牌32英寸液晶电视一台。

8.整点抽奖——豪送30000元现金红包

活动当天,市民无需在现场下单,每天9:00、11:00、13:00、15:00、17:00扫描现场大屏二维码即可参与整点微信摇红包,30000元现金红包现场抽取。

9.终极大奖——每天送豪华按摩椅

活动当天,顾客现场下单即可参与终极抽奖,送价值约13800元豪华按摩椅(每天一套),抽奖时间:活动期间每天17:00。

10.保价承诺——买贵返还3倍差价

顾客可凭活动现场订单与品牌门店3个月内同类产品比价,经核实家博会活动价高于门店价的,由组委会现场立赔3倍差价。(赔付规则详见现场告示)

11.满2000元送2000元家具展抵用券

活动中,顾客在家博会现场购买任意品牌商品并参与统一收银,实付满2000元再送2000元家具展抵用券,凭此券可在家具展购买家具时享受相应抵扣。(图片为资料图片)


来源:嘉报集团    作者:晚报记者 赵丽焕    编辑:李建    责任编辑:张琳