您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
8月嘉兴房价是涨是跌?最新数据告诉你……
嘉兴在线新闻网     2018年09月18日 06:34:46     手机看新闻    我要投稿    举报

一、新建商品住宅销售价格变动情况

(一)与上月相比,11个设区市价格十涨一平,其中涨幅较大的是宁波和金华,价格分别上涨2.0%和1.1%;舟山价格持平;其余城市涨幅在0.1%—0.8%之间。

其中嘉兴上涨0.5%。

(二)与上年同月相比,11个设区市价格全部上涨,其中涨幅较大的是舟山和台州,价格分别上涨10.2%和9.5%;其余城市涨幅在1.9%—6.9%之间。

其中嘉兴上涨6.4%。

二、二手住宅销售价格变动情况

(一)与上月相比,11个设区市二手住宅销售价格七涨一平三降。其中涨幅较大的宁波和金华,价格均上涨1.1%;绍兴价格持平;嘉兴、衢州和舟山价格分别下降0.6%、0.1%和0.1%。

(二)与上年同月相比,11个设区市二手住宅销售价格全部上涨,涨幅较大城市为舟山、衢州和金华,价格分别上涨12.7%、9.2%和8.4%;其余城市涨幅在2.1%-6.8%之间。

其中嘉兴上涨4.7%。


来源:浙江在线    作者:    编辑:朱雯静    责任编辑:李建