您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
海宁警方依法查处两起以扬言跳楼方式扰乱公共秩序的违法行为
嘉兴在线新闻网     2018年09月14日 18:21:50     手机看新闻    我要投稿    举报

  警 情 通 报

  近日,海宁警方连续查处两起以扬言跳楼方式扰乱公共秩序的违法行为:

  9月10日16时,郑某(女,39岁,浙江省桐乡市人)因与海宁市许村镇某企业发生经济纠纷,协商未果后,爬上该企业五楼天台扬言跳楼自杀,影响了企业正常生产秩序,且不听民警劝阻,拒绝返回安全区域。郑某被海宁市公安局处行政拘留5日。

  9月11日21时,周某(男,31岁,云南省砚山县人)因与妻子发生矛盾,爬上海宁市许村镇孙桥村某租房四楼窗台扬言跳楼自杀,从而引发附近群众围观,造成道路交通堵塞。周某被海宁市公安局处行政拘留5日。

  警方提醒广大市民,解决矛盾纠纷要通过合法合理途径,采取极端做法涉嫌违法犯罪的,公安机关必将依法查处。


来源:海宁公安    作者:    编辑:盛羽晴    责任编辑:李建