您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
端午高速不免费,嘉兴还有路段限行......
嘉兴在线新闻网     2018年06月14日 06:12:28     手机看新闻    我要投稿    举报

    据史书记载,顺阳在上,五月是仲夏,它的第一个午日正是登高顺阳好天气之日,故五月初五亦称为“端阳节”。

    今年6月18日端午节当天与前两天周六、日连休3天,不少市民正在准备一场短途旅行。不过,今年端午节假期高速公路不免费通行。

    除了高速不免费,嘉兴市区部分道路还要限行。

    2018中国·嘉兴端午民俗文化节龙舟竞渡暨开幕式、踏白船表演赛暨闭幕式将分别于6月16日、6月18日在嘉兴市区西南湖举行。

    这里有一则通告

    为确保活动现场周边道路交通安全、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,经研究,决定对放鹤洲路部分路段实施临时交通限制措施。

    通告

    注意!

    一、交通限制时间:

    6月16日:8∶30-11∶45、13∶30-16∶00;

    6月18日:9∶00-11∶45、13∶00-16∶00。

    二、交通限制范围:放鹤洲路(城南路—真合路),禁止机动车由南向北通行(活动保障车辆除外)。

    三、车辆绕行方式:过往车辆可由中环南路、望鹤路、真合路、城南路等周边道路绕行。

    四、观众车辆停放:汽车可有序停放于范蠡湖公园停车场、梅湾街地下车库、南湖渔村停车场、市行政审批中心西侧停车场等停车场地;摩托车、非机动车可就近有序停放于新气象路、城南路、望鹤路、真合路两侧人行道等周边不妨碍交通的地点。

    请广大市民详细了解道路交通限制情况,提前安排好出行时间和绕行路线。道路交通限制期间带来的出行不便,请给予理解和支持,并自觉遵照执行本通告和现场交通标志指示,服从现场民警和管理人员指挥,安全有序参与交通。

    嘉兴市公安局交通警察支队


来源:嘉兴日报    作者:    编辑:陶玲芳    责任编辑:陈保君