您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
海宁这四条“醉”美风景线,你都去过吗?
嘉兴在线新闻网     2018年05月17日 06:26:31     手机看新闻    我要投稿    举报

春去夏来,天气还不算太热

眼下正是出门旅游的好时间

看惯了山山水水

大家是否有去美丽的乡村

逛一逛的想法呢

打开音乐

聆听夏天的气息

为了吸引更多的游客

海宁重点打造四条美丽乡村精品线路

来看看它们的具体情况吧

“果园飘香富农路”

“果园飘香富农路”位于海宁市东部,以水果产业为主导,由北向南,线路总长39公里。游客们一年四季都可以体验采摘水果的乐趣。

“农耕文化体验带”

“农耕文化体验带”位于百里钱塘国际旅游长廊,依托翁金线和潮涌路,由东向西,线路总长48公里。在这里名人文化、潮文化、农耕文化等相互交织,让游客们感受独特的海宁文化。

“桑田绿韵宜居路”

“桑田绿韵宜居路”以星级美丽乡村为特色,依托硖许公路、观潮大道为主要交通线路,由东向西,线路总长45公里。游客们可以一路体验乡村魅力和农村人的品质生活。

“花海布艺小康路”

“花海布艺小康路”连接了长安镇、许村镇,以长安花卉、许村家纺等两大特色产业为基础,打造集花海、布艺于一体的美丽乡村风景线。花卉小镇与家纺陈列馆每年吸引着大量游客的到来。

看到这儿

你难道就没什么想法吗?

快来看看

我们的精品线路推荐吧!

愿在最美丽的地方遇见最美丽的你!


来源:嘉兴三农    作者:    编辑:朱雯静    责任编辑:李建