您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
【辟谣】嘉兴出现拐卖团伙?不存在的!
嘉兴在线新闻网     2018年05月16日 19:49:27     手机看新闻    我要投稿    举报

    近日,在嘉兴本地论坛上有一贴子“可能遇到人贩子了,大家注意”,引起网民热议。

    网友发帖称:在中山西路距离中关村大概四百米左右,一老头向其索要一碗小面,旁边还有个年轻男子,并进行尾随。当时感觉不对,马上跑掉了,想到网上看到过类似的拐卖妇女儿童手法,心有余悸,提醒大家,拐卖团伙可能来嘉兴了。引起较多网民的关注和担忧。

 
 
 

    经警察蜀黍核查,事实上,这是普通的路遇乞讨人员事件哦!

    嘉兴网警提醒:

    无论在微博上,微信上,还是在论坛及其他网络平台上,看到一些危言耸听的事件时,请先理性判断,这件事情是真是假,不要盲目转发、跟帖从而引起不必要的恐慌。


来源:嘉兴网警巡查执法    作者:    编辑:陶玲芳    责任编辑:陈保君