您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
5月19日—20日 首届吾悦广场周年庆豪华品牌车展等你来!
嘉兴在线新闻网     2018年05月15日 16:14:29     手机看新闻    我要投稿    举报

    去年5月,桐乡新城吾悦广场盛世开业。本周末,桐乡新城吾悦广场即将迎来一周年庆典,嘉兴在线联合吾悦广场将在吾悦外广场举办首届豪华品牌车展。

    本次车展已力邀豪华汽车品牌的加盟,玛莎拉蒂、捷豹、路虎、雷克萨斯、沃尔沃、英菲尼迪、进口大众、奔驰商务车系列及房车系列已确定亮相本次车展。届时,广大桐乡的车迷和消费者将可亲眼目睹这些豪华汽车品牌的的卓越风采。

你所不了解的高端品牌汽车文化

    随着生活水平的不断提高,人们对购车的要求不再只局限于代步,而是越来越讲究享受和品味。近几年,豪华品牌汽车销量增长非常迅速,为了方便大家,最多跑一次地全面赏车,了解各豪华品牌的文化和历史,本次车展,我们将集中在广场展示区以文字和图片的方式宣传各大豪华汽车品牌的历史,让桐乡市民能真正了解高端品牌的汽车文化。

请你拍车模 还能赢大奖

    本次豪车展将开展车与车模“精彩瞬间”特色摄影比赛,市民只要用手机或相机就可以拍摄并上传到嘉兴在线微信公众号平台就可以参与活动,每人仅限上传一张.5月21日开始在嘉兴在线微信公众号上投票,5天内通过投票评出1、2、3等奖,给予参赛者奖励并颁发奖品。一等奖1名,奖金500元;二等奖2名,奖金各300元;三等奖5名,奖金各200元。

    本次车展也正值520这个特殊的日子,因此,相爱的恋人们也可以在房车内拍摄最美瞬间并上传到嘉兴在线微信公众号来参加我们的摄影大赛哦!(每人仅限上传一张)

限时参加活动赢红包

    在本次车展现场,主办方还有红包相送哦!只要每个参与人员在特定的时间集齐参展品牌的盖章活动表格,就有机会参加赢红包活动。车展两天时间里我们将送出总共400个红包,每天各两场,下午1点半和3点半各一场,红包送完为止。

更多周年庆活动、优惠等你来

    此次桐乡新城吾悦广场开业1周年庆典,除了豪华品牌车展外,更有品冠—明星见面会、萌宠动物展、3天3夜狂欢盛典、舞动全城——吾悦首届舞蹈大赛等丰富精彩的活动。当然,优惠也满满的: 1000台落地电风扇,全场消费满380元就送;超市、影院、电器、健身、KTV、母婴、儿童乐园、电玩等8大主力店联袂巨献,惠动全城;永辉超市500民生品类5.2折封顶;5月20日全场美食5折风暴,服饰劲爆2折起;5月20日更有整点免费抽大奖,高档沙发、金饰品、净水器、榨汁机、欢唱卡、健身券、电影票、现金红包……万份好礼等你拿。

    还等什么,这个周末就来桐乡新城吾悦广场,好吃、好喝、好玩,再赢大奖吧!